Classificação automática de arritmias utilizando mapeamento de sinais de ECG em grafos e redes neurais convolucionais de grafos. - Oliveira, Rafael Francisco de (2023)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.