Avaliação da superfície de quartzos lapidados via processamento digital de imagens. - Mol, Adriano Aguiar (2016)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.