Propriedades fotofísicas e estudos de interação de novos fluoróforos orgânicos baseados em benzazol com fulerenos e seus derivados. - Oliveira, Dione da Costa (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.