Modelagem geoestatística de variáveis geomecânicas estudo de caso : Mina Córrego do Sítio, Santa Bárbara/MG. - Vilca, Yulder Cardenas (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.