Valoração econômica do Santuário do Caraça/MG. - Barcelos, Tiago Soares (2014)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica e Ambiental. PROÁGUA, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.