Marabaixo : discurso e identidades negras na tradição amapaense. - Sampaio, Drieli Leide Silva (2022)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.