Avaliação biofarmacêutica da losartana visando subsidiar a discussão de bioisenção. - Souza, Janine Braga de (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.