A variação pronominal nós e a gente no falar de Ipatinga - MG. - Silva, Alexandre Emanuel Alves da (2021)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.