A Guerra Civil no espaço Atlântico : a secessão norte-americana nos debates parlamentares brasileiros (1861-1865). - Oliveira, Juliana Jardim de Oliveira e (2017)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.