A influência da polaridade do solvente para a formação de filmes de Fluoreno-MEH-PPV. - Dias, Karina da Silva (2016)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.