Preparação e caracterização de adsorventes para remoção de contaminantes orgânicos. - Lana, Renard de Jesus Taveira (2011)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. PROÁGUA, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.