Mapeamento geoquímico de sedimentos fluviais : diferentes métodos e suas aplicações ambientais. - Leão, Lucas Pereira (2019)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.