Princípios fundamentais do Moodle : reflexões entre teorias e práticas. - Thomaz, Alessander Pery Lopes (2022)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.