Uma investigação litosférica no Cráton São Francisco por dados magnetrométricos de satélite CHAMP. - Oliveira, Natália Valadares de (2012)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.