O uso de sistemas aquosos bifásicos formados por polímero PEG e sal para remoção de um surfactante aniônico de efluentes. - Murari, Gabriella Frade (2016)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.