Estudo sobre as vias de sinalização em Aspergillus fumigatus envolvidas na síntese de melanina. - Siqueira, Filipe da Silva (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.