Decision trees for the algorithm selection problem : integer programming based approaches. - Vilas Boas, Matheus Guedes (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.