Tudo que um homem pode fazer : representações da precarização e possibilidades de subversão no filme Arábia. - Paterlini, Marcela Borges (2024)
Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada. Departamento de Ciências Econômicas e Gerenciais, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.