Avaliação proteômica e caracterização do potencial angiogênico do peptídeo PR-11 e análogos. - Breguez, Gustavo Silveira (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.