Preparo e caracterização de elementos de fricção à base de resina fenólica e pó de ardósia. - Binda, Felipe Ferreira (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.