O fortalecimento do amálgama homem-natureza no coro ditirâmbico em "O Nascimento da Tragédia" de F. Nietzsche. - Zisels, Ísis Lopes d'Oliveira (2016)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.