Arquitetura flexível e mercado imobiliário. - Andrade, Pedro Artur Fernandes Lino (2025)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia das Construções. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.