Implementação de um código computacional destinado à solução de sistemas de equações lineares e não lineares via métodos iterativos : aplicações em treliças metálicas. - Reis, Reinaldo Antonio dos (2019)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.