Previsão da temperatura do aço líquido em uma aciaria a oxigênio utilizando modelos de regressão com aprendizado de máquina. - Matos, Sabrina Silva de (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.