Divinas tetas : palhaçaria, arte drag e cabaré sob uma ótica feminista-queer. - Bedê, Dagmar Teixeira (2024)
Dissertação (Mestrado em Artes Cênicas) – Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, 2024.