Controle e otimização de sistemas de saneamento urbano : aplicação de máquinas de estados finitos e controle preditivo. - Martins, Wellington Teixeira (2025)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.