Projeto de uma rede de internet das coisas para monitoramento e alerta de emergência em áreas de risco. - Meireles, Leonardo Vidigal (2018)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.