Teores de corte : uma análise da influência no resultado econômico de um empreendimento mineiro. - Assis, Alexandre Henrique de (2016)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.