Proveniência sedimentar da Formação Três Marias no Sinclinal de Buenópolis (MG). - Tavares, Túlio Delôgo (2019)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.