Using Blockchain and Low Power in Smart Cities to internet of thigs applications : a Fog Computing approach. - Ferreira, Célio Márcio Soares (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.