Estudo numérico de problemas de estabilidade em solos reforçados via análise limite. - Sousa, Liliane Stela Maris Rocha de (2001)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.