Teorema de Pitágoras e construções geométricas com o GeoGebra. - Rocha, Dêner Maia (2023)
Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional. Departamento de Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.