Pensando em VR : explorando a aplicação de um ambiente virtual com interface cérebro-computador na indústria. - Coelho, Mateus Nazario (2025)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.