Inferencia gramatical : aplicações em composição algorítmica para modelagem de sequencia de acordes. - Lopes, Henrique Barros (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.