Desenvolvimento e caracterização de cerâmicas de dióxido de titânio dopadas com nióbio e lantânio. - Sales, Joel Neto Bispo de (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.