Nostalgia e história : Joaquim Nabuco e a reconfiguração do Romantismo no final do século XIX. - Silva, Rodrigo Machado da (2020)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.