Síntese de Trietoxissilano precursor de monossilano para produção de silício grau solar por rota livre de cloretos. - Faria, André Luis Pimenta de (2014)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Rede Temática em Engenharia de Materiais, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.