A sala de ensaio : o espaço informe do ator na criação teatral. - Lopes, Nícolas Corres (2018)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.