Análise das mediações pedagógicas por meio dos fóruns no ambiente virtual de aprendizagem Moodle. - Falcão, Hugo Machado (2020)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.