Intermidialidade entre corpo e vídeo : a criação poética e dramatúrgica em videodança. - Almeida, Samuel Leandro de (2022)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.