Querido cientista : a dialogia nas cartas de Einstein às crianças. - Cunha, Joyce Loraine Lopes (2022)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.