Metaheurísticas para redução do makespan em um problema de sequenciamento de tarefas em duas máquinas paralelas e idênticas com restrição de recursos. - Correa, Luciano Alves (2025)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. Departamento de Engenharia de Produção, Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.