Temporalidade e modernismo no Teatro Experimental do Negro (décadas de 1940-1950). - Dias, Vitor do Carmo Gomes (2019)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.