Caracterização fitoquímica de frações enriquecidas com flavonoides e proantocianidinas por CLUE-DADESI/EM de espécies medicinais do gênero Ouratea. - Ferreira, Gabriel Monteze (2018)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.