Avaliação do desempenho térmico e acústico em habitações de interesse social – estudo de caso em Governador Valadares/MG. - Ferreira, Dayane Gonçalves (2019)
Programa de Pós-Graduação em Construção Metálica. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.