Proposta de manual de inspeção de pontes metálicas ferroviárias. - Fonseca, William Dener Assis (2018)
Programa de Pós-Graduação em Construção Metálica. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.