Formação de professores e o trabalho docente : a educação profissional-tecnológica e o ensino superior nos institutos federais. - Perucci, Leidelaine Sergio (2022)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.