Devops and CI/CD pipeline : exploring the IoT-related projects landscape. - Pereira, Igor Muzetti (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.