"As duas fortes colunas que sustentam os impérios" : produção e comércio na vila de Cachoeira (1750-1808). - Jesus, Gabriel Silva de (2025)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.