Evolução do Grupo Macaúbas e Formação Salinas no Orógeno Araçuaí Central, MG. - Castro, Marco Paulo de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.